Rollo de pavo y piña

Ingredientes  

- ¾ Kilo de pavo molido
- ¼ Kilo de jamón de pavo molido

- 1 Huevo

- 4 Rebanadas de pan de molde integral

- ½ Taza de leche evaporada light

- 1 Piña cocida en agua y edulcorante, en rebanadas

- Sal, pimienta

Salsa:  

- ¼ Taza del almíbar de la piña 
- 1 Cda de vinagre 
- 1 Cda de vino tinto 
- 1 Cdta de mostaza

Preparación

  1. Mezclar el pavo y el jamón molidos en un bol.
  2. Agregarle el huevo mezclado y el pan de molde sin corteza remojado en la leche evaporada light. Salpimentar y unir bien, con la mano
  3. Engrasar un molde tipo media caña. Colocar una porción de la mezcla de pavo en uno de los extremos, colocar al lado una rebanada de piña. Ir alternando porciones de la mezcla de pavo con rebanadas de piña, hasta cubrir todo el molde.
  4. Llevar a horno precalentado a 175 ° C por 35 minutos.
  5. Mezclar en un bol el almíbar de la piña, el vinagre y vino blanco y la mostaza. Cubrir con esta mezcla el rollo y dejar nuevamente en el horno por otros 20 minutos, aproximadamente

1 porción =   352 cal, aprox.   8 porciones

Publicar un comentario

Post a Comment (0)

Artículo Anterior Artículo Siguiente