Mazamorra morada



INGREDIENTES

- ½ kilo de maiz morado
- 1 piña
- 1 manzana
- 1 membrillo
- 1 rama de canela
- 4 litros de agua
- ¼ tza de guindas
- 12 guindones
- edulcorante a gusto
- ¾ tza de harina de camote
- jugo de 1 limon
- canela molida

PREPARACIÓN
  1. Colocar a hervir el maíz morado, cáscara de piña, membrillo y manzanas picadas y la rama de canela. Una vez que este bien oscura, colar
  2. Colocar en una ollita junto con la piña picada, las guindas y los guindones
  3. Diluir la harina de camote con un poquito de agua fría
  4. Agregar a lo anterior, moviendo bien. Cocinar por 5 a 7 minutos, hasta espesar. apagar y agregar el jugo de limón
  5. Colocar en una vasija y espolvorear canela en polvo 

136 CAL. POR PORCION, APROX. 12 PORCIONES

Publicar un comentario

Post a Comment (0)

Artículo Anterior Artículo Siguiente