Ensalada navideña de frutas

Ingredientes

- 1 paquete de gelatina verde de limón light
- 1 Papaya chica

- 1 Melón

- ½ sandía

- ½ kilo de manzanas

- ½ kilo de fresas

- 3 carambolas

- Jugo de una naranja y de un limón

- Hojas de menta

Aliño

- Ralladura de 1 limón 
- Jugo de 2 limones 
- 4 Sobres de edulcorante 
- ½ Cdta de mostaza 
- ¼ Cdta de sal 
- Nuez moscada 
- ¼  Taza de aceite vegetal

1 porción =  88 cal, aprox.   12 porciones

Preparación
  1. Preparar el paquete de gelatina poniendo la mitad de agua caliente y de fría, para que quede bien firme.
  2. Refrigerar en placa. Una vez cuajada, cortarla en cubitos.
  3. Hacer bolitas con el melón, la papaya y la sandía
  4. Pelar y picar la manzana y agregarle el jugo de limón y de naranja
  5. Cortar la carambola en rebanadas finas
  6. Para el aliño, poner en un bol el edulcorante, ralladura, jugo, mostaza, sal y nuez moscada. Agregarle el aceite al hilo.
  7. Colocar en el centro de la fuente la manzana. Cubrir con la gelatina. Colocar alrededor, alternando, las bolitas de melón, sandía y papaya.
  8.  Colocar alrededor, alternando, las fresas y las rebanadas de  carambola.
  9. Decorar con hojas de menta

Publicar un comentario

Post a Comment (0)

Artículo Anterior Artículo Siguiente