Ingredientes
- 1 paquete de gelatina verde de limón light
- 1 Papaya chica
- 1 Melón
- ½ sandía
- ½ kilo de manzanas
- ½ kilo de fresas
- 3 carambolas
- Jugo de una naranja y de un limón
- Hojas de menta
Aliño
- Ralladura de 1 limón
- Jugo de 2 limones
- 4 Sobres de edulcorante
- ½ Cdta de mostaza
- ¼ Cdta de sal
- Nuez moscada
- ¼ Taza de aceite vegetal
1 porción = 88 cal, aprox. 12 porciones
Preparación
- Preparar el paquete de gelatina poniendo la mitad de agua caliente y de fría, para que quede bien firme.
- Refrigerar en placa. Una vez cuajada, cortarla en cubitos.
- Hacer bolitas con el melón, la papaya y la sandía
- Pelar y picar la manzana y agregarle el jugo de limón y de naranja
- Cortar la carambola en rebanadas finas
- Para el aliño, poner en un bol el edulcorante, ralladura, jugo, mostaza, sal y nuez moscada. Agregarle el aceite al hilo.
- Colocar en el centro de la fuente la manzana. Cubrir con la gelatina. Colocar alrededor, alternando, las bolitas de melón, sandía y papaya.
- Colocar alrededor, alternando, las fresas y las rebanadas de carambola.
- Decorar con hojas de menta
Publicar un comentario