Quinua con pollo

Ingredientes 

- Aceite vegetal 
- 1 Pechuga de pollo 
- Sal, pimienta 
- 1 Cebolla picada 
- 2 Dientes de ajo picados 
- ½ Taza de ají verde molido 
- ½ Taza de culantro molido 
- 3 Tazas de quinua 
- ½ Taza de cerveza 
- 3 Tazas de caldo de pollo 
- 1 Pimiento rojo 
- 1 Taza de arvejas 
- 1 Choclo desgranado
 
1 Porción = 352 cal. aprox.  8 porciones
 
Preparación
  1. Cortar la pechuga en trozos. Salpimentar. Dorar ligeramente en aceite. Reservar
  2. En la misma olla dorar la cebolla, agregar el ajo y dejar dorar. Añadir el ají verde y el culantro molidos. Salpimentar
  3. Lavar la quinua hasta que deje de botar espuma. Escurrir y agregar al aderezo de la olla.
  4. Agregar la cerveza, dejar que evapore el alcohol. Añadir el caldo de pollo, el pollo sellado, el pimiento rojo picado y las arvejas. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar por 10 minutos. Añadir el choclo y dejar cocinar 5 minutos más, hasta que todo esté cocido

Publicar un comentario

Post a Comment (0)

Artículo Anterior Artículo Siguiente