INGREDIENTES
- ½ Kilo de filete de pescado
- 3 Cdas. de aceite de oliva extra virgen
- 2 Dientes de ajo picados
- Jugo y ralladura de 1 limón
- ½ Cdta. de ají molido
- Sal y pimienta
- 2 Zapallitos italianos (Zucchini)
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
SALSA DE MOSTAZA
- 2 Cdas de mostaza
- 1 Taza de leche evaporada light
- 2 Cdas de vinagre blanco
- 1 Cda de perejil picado
PREPARACIÓN
PARA LA SALSA
1 PORCION = 75 CAL, APROX PORCIONES = 12
- ½ Kilo de filete de pescado
- 3 Cdas. de aceite de oliva extra virgen
- 2 Dientes de ajo picados
- Jugo y ralladura de 1 limón
- ½ Cdta. de ají molido
- Sal y pimienta
- 2 Zapallitos italianos (Zucchini)
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
SALSA DE MOSTAZA
- 2 Cdas de mostaza
- 1 Taza de leche evaporada light
- 2 Cdas de vinagre blanco
- 1 Cda de perejil picado
PREPARACIÓN
- Cortar el zapallito y los pimientos en trozos de 2cm, aprox., igual el pescado
- Colocar los trozos de pescado a macerar con el aceite de oliva, los ajos, el jugo y ralladura de limón, sal y pimienta.
- Llevarlos a refrigerar por 2 horas, tapado.
- Insertar en palitos de brocheta, intercalando el pescado con los trozos de pimiento y el zapallito.
- Llevarlos a hornear o a la plancha por 12 minutos, aprox.
PARA LA SALSA
- Mezclar todo y llevarlo al fuego en una cacerolita hasta que tome cuerpo
- Servir en una salsera, al lado de las brochetas
1 PORCION = 75 CAL, APROX PORCIONES = 12
Publicar un comentario