Brochetas de pescado a la mostaza

INGREDIENTES

 - ½ Kilo de filete de pescado
 - 3 Cdas. de aceite de oliva extra virgen
 - 2 Dientes de ajo picados
 - Jugo y ralladura de 1 limón
 - ½ Cdta. de ají molido
 - Sal y pimienta
 - 2 Zapallitos italianos (Zucchini)
 - 1 Pimiento verde
 - 1 Pimiento rojo

SALSA DE MOSTAZA

 - 2 Cdas de mostaza
 - 1 Taza de leche evaporada light
 - 2 Cdas de vinagre blanco
 - 1 Cda de perejil picado


PREPARACIÓN

  1. Cortar el zapallito y los pimientos en trozos de 2cm, aprox., igual el pescado
  2. Colocar los trozos de pescado a macerar con el aceite de oliva, los ajos, el jugo y ralladura de limón, sal y pimienta.
  3. Llevarlos a refrigerar por 2 horas, tapado.
  4. Insertar en palitos de brocheta, intercalando el pescado con los trozos de pimiento y el zapallito.
  5. Llevarlos a hornear o a la plancha por 12 minutos, aprox.


PARA LA SALSA

  1. Mezclar todo y llevarlo al fuego en una cacerolita hasta que tome cuerpo
  2. Servir en una salsera, al lado de las brochetas

1 PORCION = 75 CAL, APROX PORCIONES = 12

Publicar un comentario

Post a Comment (0)

Artículo Anterior Artículo Siguiente