Ingredientes
- 1 Kilo de manzana
- 1 Cda de canela molida
- ½ Kilo de ricotta
- 1 Huevo
- 2 Claras de huevo
- Ralladura de 1 limón
- Edulcorante al gusto
- 1 Kilo de manzana
- 1 Cda de canela molida
- ½ Kilo de ricotta
- 1 Huevo
- 2 Claras de huevo
- Ralladura de 1 limón
- Edulcorante al gusto
Preparación
- Pelar las manzanas y cortarlas en rebanadas muy finas
- Rociar una ollita con spray vegetal. Agregar las manzanas y llevar al fuego tapadas, moviendo de vez en cuando
- Agregar la mitad de la canela. Seguir moviendo, hasta que estén semi cocidas
- Mezclar en un bol la ricotta cernida, huevo, claras, ralladura y edulcorante
- Engrasar un molde desmoldable con spray vegetal. Colocar la manzana en el fondo y espolvorear el resto de canela
- Colocar encima la mezcla de ricotta
- Llevar a horno a 180° c por 40 a 45 minutos, aproximadamente, hasta que al meter un probador salga seco
- Enfriar y desmoldar
- Servir espolvoreado con canela. Se puede bañar con yogurt descremado
1 porción = 160 cal, aprox. 8 porciones
Publicar un comentario