Portobellos rellenos
½ Kilo de hongos portobello
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cebolla picadita
2 Dientes de ajo picados
3 Cucharadas de albahaca picada
¼ Taza de perejil picado
¼ Taza de pan integral molido
¼ Taza de queso parmesano rallado
1 Cucharada de siyao
2 Cucharadas de pisco
½ Kilo de hongos portobello
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cebolla picadita
2 Dientes de ajo picados
3 Cucharadas de albahaca picada
¼ Taza de perejil picado
¼ Taza de pan integral molido
¼ Taza de queso parmesano rallado
1 Cucharada de siyao
2 Cucharadas de pisco
1 porción = 90 cal., aprox. 6 porciones
Preparación
- Limpiar los hongos y quitarles los tallos
- Calentar el aceite en una sartén de teflón y dorar ligeramente la cebolla. Añadir el ajo y terminar de dorar
- Picar los tallos de los hongos. Colocarlos en un bol, agregar la cebolla dorada, albahaca, perejil, pan rallado y queso parmesano.
- Mezclar el siyao con el pisco. Bañar los hongos con esta mezcla. Rellenarlos con la mezcla de cebolla y hierbas
- Colocar en una placa de horno engrasada. Hornear a 180° C por 8 a 10 minutos, aproximadamente
Publicar un comentario