Portobellos rellenos

Portobellos rellenos 

½ Kilo de hongos portobello 
1 Cucharada de aceite de oliva 
1 Cebolla picadita 
2 Dientes de ajo picados 
3 Cucharadas de albahaca picada 
¼ Taza de perejil picado 
¼ Taza de pan integral molido 
¼ Taza de queso parmesano rallado 
1 Cucharada de siyao 
2 Cucharadas de pisco

 1 porción =  90 cal., aprox. 6 porciones

Preparación
  1. Limpiar los hongos y quitarles los tallos
  2. Calentar el aceite en una sartén de teflón y dorar ligeramente la cebolla. Añadir el ajo y terminar de dorar
  3. Picar los tallos de los hongos. Colocarlos en un bol,  agregar la cebolla dorada, albahaca, perejil, pan rallado y queso parmesano.
  4. Mezclar el siyao con el pisco. Bañar los hongos con esta mezcla. Rellenarlos con la mezcla de cebolla y hierbas
  5. Colocar en una placa de horno engrasada. Hornear a 180° C por 8 a 10 minutos, aproximadamente

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