Ensalada de atún

Ensalada de atún 

¼ Kilo de espinaca
4 Papas blancas

2 Tazas de vainitas cocidas

6 Tomates en gajos

1 Lata de atún en agua

1 Pimiento soasado picadito

2 Huevos duros

1 Cebolla blanca en aros

Vinagreta de ajos 

3 Dientes de ajo molidos 
1 Cdta de mostaza 
3 Cdas de jugo de limón 
2 Cdas de vinagre blanco 
Sal, pimienta 
2 Cdas de aceite de oliva

Preparación
  • Lavar bien la lechuga y espinaca. Escurrirlas
  • Cortar las papas en cubos (sin pelar) y cocinarlas
  • Para la vinagreta de ajos: colocar todo en un bol y agregar el aceite al hilo
  • En una fuente, colocar la lechuga. Encima la espinaca trozada con la mano
  • Colocar la papa al centro, encima la vainita y rodear con el tomate
  • Colocar el atún escurrido encima, luego el pimiento
  • Agregar las huevos duros picaditas
  • Colocar encima los aros de cebolla
  • Servir la vinagreta aparte

 1 porción =  146 cal, aprox.    6 porciones

Publicar un comentario

Post a Comment (0)

Artículo Anterior Artículo Siguiente