Ensalada de atún
¼ Kilo de espinaca
4 Papas blancas
2 Tazas de vainitas cocidas
6 Tomates en gajos
1 Lata de atún en agua
1 Pimiento soasado picadito
2 Huevos duros
1 Cebolla blanca en aros
Vinagreta de ajos
3 Dientes de ajo molidos
1 Cdta de mostaza
3 Cdas de jugo de limón
2 Cdas de vinagre blanco
Sal, pimienta
2 Cdas de aceite de oliva
Preparación
- Lavar bien la lechuga y espinaca. Escurrirlas
- Cortar las papas en cubos (sin pelar) y cocinarlas
- Para la vinagreta de ajos: colocar todo en un bol y agregar el aceite al hilo
- En una fuente, colocar la lechuga. Encima la espinaca trozada con la mano
- Colocar la papa al centro, encima la vainita y rodear con el tomate
- Colocar el atún escurrido encima, luego el pimiento
- Agregar las huevos duros picaditas
- Colocar encima los aros de cebolla
- Servir la vinagreta aparte
1 porción = 146 cal, aprox. 6 porciones
Publicar un comentario