Ensalada de papas y vegetales
1 Kilo de papa blanca
4 Cebollitas chinas
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
6 Rabanitos
2 Ramas de apio
1 Pepino
2 Huevos duros
Mayonesa de leche
½ Taza de leche evaporada light
1 Cdta de sal
½ Cdta de pimienta
Jugo de ½ limón
1 Cdta de mostaza
1 Taza de aceite vegetal
1 Cda de hierba buena picada
1 Kilo de papa blanca
4 Cebollitas chinas
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
6 Rabanitos
2 Ramas de apio
1 Pepino
2 Huevos duros
Mayonesa de leche
½ Taza de leche evaporada light
1 Cdta de sal
½ Cdta de pimienta
Jugo de ½ limón
1 Cdta de mostaza
1 Taza de aceite vegetal
1 Cda de hierba buena picada
1 porción = 405 cal, aprox. 8 porciones
Preparación
- Picar la papa en cubos pequeños y cocinarla (sin pelar)
- Soasar los pimientos sobre el fuego, hasta que la piel se vuelva negra. Pelarlos, retirarles las semillas y venas y cortarlos en cubitos.
- Picar la cebollita china y el apio en trocitos chicos.
- Cortar los rabanitos en rebanadas delgadas
- Para la mayonesa de leche: colocar todo en el vaso de la licuadora menos el aceite. Licuar, añadir el aceite al hilo, hasta que tome consistencia y esté cremoso.
- Pelar el pepino y cortarlo en rebanadas muy delgadas
- Pelar los huevos duros, descartar las yemas y las claras picarlas muy menudito
- Mezclar la papa, pimientos, cebollita china, apio y rabanitos con el aliño y la hierba buena.
- Colocar en el centro de una fuente.
- Rodear con el pepino y rociar con las claras picadas.
Publicar un comentario