Ensalada de papas y vegetales

Ensalada de papas y vegetales 

1 Kilo de papa blanca 
4 Cebollitas chinas 
1 Pimiento rojo 
1 Pimiento verde 
6 Rabanitos 
2 Ramas de apio 
1 Pepino 
2 Huevos duros

Mayonesa de leche 

½ Taza de leche evaporada light 
1 Cdta de sal 
½  Cdta de pimienta 
Jugo de ½ limón 
1 Cdta de mostaza 
1 Taza de aceite vegetal 
1 Cda de hierba buena picada

1 porción =  405 cal, aprox. 8 porciones

Preparación
  1. Picar la papa  en cubos pequeños y cocinarla (sin pelar)
  2. Soasar los pimientos sobre el fuego, hasta que la piel se vuelva negra. Pelarlos, retirarles las semillas y venas y cortarlos en cubitos.
  3. Picar la cebollita china y el apio en trocitos chicos.
  4. Cortar los rabanitos en rebanadas delgadas
  5. Para la mayonesa de leche: colocar todo en el vaso de la licuadora menos el aceite. Licuar, añadir el aceite al hilo, hasta que tome consistencia y esté cremoso.
  6. Pelar el pepino y cortarlo en rebanadas muy delgadas
  7. Pelar los huevos duros, descartar las yemas y las claras picarlas muy menudito
  8. Mezclar la papa, pimientos, cebollita china, apio y rabanitos con el aliño y la hierba buena.
  9. Colocar en el centro de una fuente.
  10. Rodear con  el pepino y rociar con las claras picadas.

Publicar un comentario

Post a Comment (0)

Artículo Anterior Artículo Siguiente