Pollo relleno en salsa de yogurt

INGREDIENTES

 - 6 Filetes de pechuga
 - 1 Pimiento rojo soasado
 - 1 Cda. de culantro picado
 - ¼ Kilo de espinaca
 - Sal, pimienta
 - 1 Clara de huevo
 - Pan integral molido
 - 1 Cda. de ajonjolí tostado
 - 1 Tza de yogurt Light natural
 - 1 Cda de moztaza

PREPARACIÓN
  1. Estirar las pechugas de pollo y salipimientarlas
  2. Blanquear las hojas de espinaca
  3. Colocar sobre cada filete 1 o 2 hojas de espinaca, encima unas tiras de pimiento soasado y espolvorear con el culantro.
  4. Enrollar y cerrar con mondadientes
  5. Pasar por clara de huevo y luego por el pan mezclado con el ajonjolí
  6. Mezclar el yogurt con la mostaza
  7. Colocar esta mezcla en una fuente de horno, encima colocar las pechugas y tapar
  8. Hornear a 175° C a 350° F por  35 minutos, aprox, hasta que el pollo este cocido

1 PORCION = 270 CAL, APROX. PORCIONES = 6

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