INGREDIENTES
- 6 Filetes de pechuga
- 1 Pimiento rojo soasado
- 1 Cda. de culantro picado
- ¼ Kilo de espinaca
- Sal, pimienta
- 1 Clara de huevo
- Pan integral molido
- 1 Cda. de ajonjolí tostado
- 1 Tza de yogurt Light natural
- 1 Cda de moztaza
PREPARACIÓN
1 PORCION = 270 CAL, APROX. PORCIONES = 6
- 6 Filetes de pechuga
- 1 Pimiento rojo soasado
- 1 Cda. de culantro picado
- ¼ Kilo de espinaca
- Sal, pimienta
- 1 Clara de huevo
- Pan integral molido
- 1 Cda. de ajonjolí tostado
- 1 Tza de yogurt Light natural
- 1 Cda de moztaza
PREPARACIÓN
- Estirar las pechugas de pollo y salipimientarlas
- Blanquear las hojas de espinaca
- Colocar sobre cada filete 1 o 2 hojas de espinaca, encima unas tiras de pimiento soasado y espolvorear con el culantro.
- Enrollar y cerrar con mondadientes
- Pasar por clara de huevo y luego por el pan mezclado con el ajonjolí
- Mezclar el yogurt con la mostaza
- Colocar esta mezcla en una fuente de horno, encima colocar las pechugas y tapar
- Hornear a 175° C a 350° F por 35 minutos, aprox, hasta que el pollo este cocido
1 PORCION = 270 CAL, APROX. PORCIONES = 6
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