Ingredientes
- 1 ½ Litros de caldo de verduras
- 2 Cebollas picaditas
- 1 Taza de apio picado
- 1 Taza de frijoles verdes
- 1 Taza de zanahoria picadita
- 1 Taza de papa picadita
- 1 Taza de yacón picadito
- 1 Taza de vainitas picadas
- 2 Tazas de col picadita
- ½ Taza de hojas de albahaca
- ½ Taza de tomate pelado picadito
- 2 Dientes de ajo picados
- Sal, pimienta
- Aceite de oliva extra virgen
- Queso parmesano para servir (opcional)
1 porción = 168 cal, aprox. 6 porciones
- Colocar en una olla el caldo. Agregar la cebolla, apio, frijoles verdes, zanahoria y papa. Tapar y cocinar por 15 minutos
- Agregar yacón, vainitas, col, tomate y ajo. Cocinar hasta que los ingredientes estén tiernos
- Licuar o picar menudo la albahaca y agregar. Salpimentar.
- Servir rociando un chorrito de aceite de oliva extra virgen y espolvoreando queso parmesano
Publicar un comentario