Menestrón especial vegetariano

Ingredientes
 
- 1 ½ Litros de caldo de verduras 
- 2 Cebollas picaditas 
- 1 Taza de apio picado 
- 1 Taza de frijoles verdes 
- 1 Taza de  zanahoria picadita 
- 1 Taza de papa picadita 
- 1 Taza de yacón picadito 
- 1 Taza de vainitas picadas 
- 2 Tazas de col picadita 
- ½ Taza de hojas de albahaca 
- ½ Taza de tomate pelado picadito 
- 2 Dientes de ajo picados 
- Sal, pimienta 
- Aceite de oliva extra virgen 
- Queso parmesano para servir (opcional)

1 porción =  168 cal, aprox. 6 porciones

Preparación 
  1. Colocar en una olla el caldo. Agregar la cebolla, apio, frijoles verdes, zanahoria y papa. Tapar y cocinar por 15 minutos 
  2. Agregar yacón, vainitas, col, tomate y ajo. Cocinar hasta que los ingredientes estén tiernos 
  3. Licuar o picar menudo la albahaca y agregar. Salpimentar. 
  4. Servir  rociando un chorrito de aceite de oliva extra virgen y espolvoreando queso parmesano

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