Pescado al pesto de tomate

INGREDIENTES

 - 2 Zapallitos en rebanadas
 - 6 Filetes de pescado
 - ½ Tza de pesto al tomate
 - ¼ Tza de jugo de limón
 - Pimienta negra
 - 1 Pimiento soasado

 PESTO AL TOMATE

 - 1 Tza de hojas de albahaca
 - 1 Tza de tomate pelado, picado
 - 2 Dientes de ajo
 - 1 Cda de mani tostado
 - Sal

PREPARACIÓN

  1. Colocar las rebanadas de zapallito en una sartén. Colocar los filetes de pescado, rociar de jugo de limón, sal y pimienta. Colocar encima tiras de pimiento. Tapar y cocinar
  2. En el baso de la licuadora, colocar la albahaca, tomate, ajo,mani y sal. Licuar hasta integrar todo bien
  3. Colocar los zapallitos, encima el pesto y encima los filetes cocidos

1 PORCION = 145 CAL, APROX.  PORCIONES = 6

Publicar un comentario

Post a Comment (0)

Artículo Anterior Artículo Siguiente