Ingredientes
- 4 Filetes de pechuga
- 4 Limones
- 2 ½ Cdtas de vinagre blanco
- Sal y pimienta
- 2 Cdas de aceite de oliva extra virgen
- 3 Limas
- 1 Cda de hierba buena picadita
- 4 Filetes de pechuga
- 4 Limones
- 2 ½ Cdtas de vinagre blanco
- Sal y pimienta
- 2 Cdas de aceite de oliva extra virgen
- 3 Limas
- 1 Cda de hierba buena picadita
1 porción = 350 cal, aprox. Porciones
Preparación
- Mezclar en un bol el jugo de limón, vinagre, sal, pimienta y las cáscaras de lima (a la que se le quita la parte blanca), cortada en tiritas muy finas
- Marinar los filetes de pechuga en la mezcla
- Llevar, tapado, a la refrigeradora por una hora
- Pelar las limas y separarlas en gajos.
- Calentar el aceite de oliva y dorar los gajos junto con la hierba buena
- Colocar el pollo con la marinada en un molde refractario. Llevar a horno a 180º C o 350º C por 25 minutos, hasta que esté cocido.
- Servir con los gajos de lima dorados
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