Pollo asado a la lima

Ingredientes 

- 4 Filetes de pechuga 
- 4 Limones 
- 2 ½ Cdtas de vinagre blanco 
- Sal y pimienta 
- 2 Cdas de aceite de oliva extra virgen 
- 3 Limas 
- 1 Cda de hierba buena picadita

1 porción =  350 cal, aprox.  Porciones

Preparación
  1. Mezclar en un bol el jugo de limón, vinagre, sal, pimienta y las cáscaras de lima (a la que se le quita la parte blanca), cortada en tiritas muy finas
  2. Marinar los filetes de pechuga en la mezcla
  3. Llevar, tapado, a la refrigeradora por una hora
  4. Pelar las limas y separarlas en gajos.
  5. Calentar el aceite de oliva y dorar los gajos junto con la hierba buena
  6. Colocar el pollo con la marinada en un molde refractario. Llevar a horno a 180º C o 350º C por 25 minutos, hasta que esté cocido.
  7. Servir con los gajos de lima dorados

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