Pescado en salsa de alcachofas

Ingredientes 

- 4 Filetes de pescado 
- Sal, pimienta, Dill (eneldo) 
- 6 Fondos de alcachofa 
- 1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen 
- 1 Cebolla picadita 
- 1 Diente de ajo picadito 
- 1 Taza de leche evaporada light 
- ½  Cucharadita de mostaza 
- 1 Cucharadita de vinagre

1 porción = 217 cal, aprox. 4 porciones

Preparación
  1. Salpimentar los filetes de pescado y espolvorear con dill
  2. Calentar una sartén de teflón y dorar los filetes
  3. Licuar 2 fondos de alcachofa con la leche evaporada light , mostaza y vinagre
  4. Colocar el aceite de oliva en una sartén, calentar y dorar la cebolla picadita. Agregar el ajo picado, dorar y agregar lo licuado. Agregar los fondos de alcachofa cortados en triángulos
  5. Salpimentar y servir sobre los filetes dorados

Publicar un comentario

Post a Comment (0)

Artículo Anterior Artículo Siguiente