Ingredientes
- 4 Filetes de pescado
- Sal, pimienta, Dill (eneldo)
- 6 Fondos de alcachofa
- 1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 Cebolla picadita
- 1 Diente de ajo picadito
- 1 Taza de leche evaporada light
- ½ Cucharadita de mostaza
- 1 Cucharadita de vinagre
Preparación
- 4 Filetes de pescado
- Sal, pimienta, Dill (eneldo)
- 6 Fondos de alcachofa
- 1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 Cebolla picadita
- 1 Diente de ajo picadito
- 1 Taza de leche evaporada light
- ½ Cucharadita de mostaza
- 1 Cucharadita de vinagre
1 porción = 217 cal, aprox. 4 porciones
- Salpimentar los filetes de pescado y espolvorear con dill
- Calentar una sartén de teflón y dorar los filetes
- Licuar 2 fondos de alcachofa con la leche evaporada light , mostaza y vinagre
- Colocar el aceite de oliva en una sartén, calentar y dorar la cebolla picadita. Agregar el ajo picado, dorar y agregar lo licuado. Agregar los fondos de alcachofa cortados en triángulos
- Salpimentar y servir sobre los filetes dorados
Publicar un comentario