Ingredientes
- 1 Cda de aceite vegetal
- 1 Cebolla picadita
- 4 Dientes de ajo picaditos
- ¼ Taza de jugo de limón
- 2 Cdas de hierba luisa picadita
- 1 Cdta de mostaza
- ¼ Taza de miel de yacón
- 1 Kilo de filete de pescado
- Sal
- 1 Cda de aceite vegetal
- 1 Cebolla picadita
- 4 Dientes de ajo picaditos
- ¼ Taza de jugo de limón
- 2 Cdas de hierba luisa picadita
- 1 Cdta de mostaza
- ¼ Taza de miel de yacón
- 1 Kilo de filete de pescado
- Sal
Preparación
- Calentar en una sartén el aceite. Dorar la cebolla, agregar el ajo picado y dejar dorar.
- Agregar el jugo de limón, hierba luisa picada, la mostaza y la miel de yacón.
- Colocar encima los filetes de pescado sazonados con sal. Si es necesario, agregar ¼ taza de agua.
- Dejar hasta que estén cocidos, aprox. 7 u 8 minutos
1 porción = 175 cal, aprox. 6 porciones
Publicar un comentario