Pescado a la miel de yacón

Ingredientes 

- 1 Cda de aceite vegetal 
- 1 Cebolla picadita 
- 4 Dientes de ajo picaditos 
- ¼ Taza de jugo de limón 
- 2 Cdas de hierba luisa picadita 
- 1 Cdta de mostaza 
- ¼ Taza de miel de yacón   
- 1 Kilo de filete de pescado 
- Sal

Preparación 
  1. Calentar en una sartén el aceite. Dorar la cebolla, agregar el ajo picado y dejar dorar. 
  2. Agregar el jugo de limón, hierba luisa picada, la mostaza y la miel de yacón. 
  3. Colocar encima los filetes de pescado sazonados con sal. Si es necesario, agregar ¼ taza de agua. 
  4. Dejar hasta que estén cocidos, aprox. 7 u 8 minutos

 1 porción =   175 cal, aprox.    6 porciones

Publicar un comentario

Post a Comment (0)

Artículo Anterior Artículo Siguiente