INGREDIENTES
- 4 Filetes de pechuga de pollo
- Pan integral tostado molido
- Sal, pimienta
- ¼ de cebolla
- 2 Cdas de pasta de tomate
- 2 Tomates pelados picados
- 2 Tomates licuados
- 1 Hoja de laurel
- 1Pizca de azucar
- 200 Grms. De queso mozarella
- Orégano
PREPARACIÓN
1 PORCION = 278 CAL, APROX. PORCIONES = 4
- 4 Filetes de pechuga de pollo
- Pan integral tostado molido
- Sal, pimienta
- ¼ de cebolla
- 2 Cdas de pasta de tomate
- 2 Tomates pelados picados
- 2 Tomates licuados
- 1 Hoja de laurel
- 1Pizca de azucar
- 200 Grms. De queso mozarella
- Orégano
PREPARACIÓN
- Estirar las pechugasentre papel piligrasa o plastico. Salpimentar y empalizar.
- Colocar en sartén de teflón. Voltear una vez dorado y dorar por el otro lado.
- Para la salsa, colocar en una ollita la cebolla, esperar que dore. Agregar la pasta de tomate, tomate picado y tomate licuado. Agregar la hoja de laurel y una pisca de sal. Cocinar
- Colocar sobre cada trozo de pollo apanado una cucharada de salsa, colocar mozarella rallada y espolvorear orégano. Llevar al horno a 175 °C hasta que el queso se derrita
1 PORCION = 278 CAL, APROX. PORCIONES = 4
Publicar un comentario