INGREDIENTES
- 1 Cda de aceite vegetal
- 1 Cebolla picadita
- 1 Ají verde picadito
- 1 Ají limo picadito
- 4 Dientes de ajo picaditos
- ¼ Tza de jugo de limón
- 2 Cdas de hierba luisa picadita
- 2 Cdas de salsa de ostiones
- ¾ Kilo de filete de pescado
- Sal, pimienta
PREPARACIÓN
Calentar el aceite, dorar la cebolla, añadir los ajies picaditos y el ajo
Agregar el jugo de limón, la hierba luisa y la salsa de ostiones
Colocar los filetes de pescado y cubrir con la salsa, esperar unos minutos, hasta que este cocido
1 PORCION = 145 CAL, APROX. PORCIONES = 6
- 1 Cda de aceite vegetal
- 1 Cebolla picadita
- 1 Ají verde picadito
- 1 Ají limo picadito
- 4 Dientes de ajo picaditos
- ¼ Tza de jugo de limón
- 2 Cdas de hierba luisa picadita
- 2 Cdas de salsa de ostiones
- ¾ Kilo de filete de pescado
- Sal, pimienta
PREPARACIÓN
Calentar el aceite, dorar la cebolla, añadir los ajies picaditos y el ajo
Agregar el jugo de limón, la hierba luisa y la salsa de ostiones
Colocar los filetes de pescado y cubrir con la salsa, esperar unos minutos, hasta que este cocido
1 PORCION = 145 CAL, APROX. PORCIONES = 6
Publicar un comentario