Curry de carne

INGREDIENTES

 - 2 Cds. De aceite
 - 2 Cdas. De curry
 - ½ K.  carne cortada en trozos
 - 1 Rama de hierba luisa picada
 - ¼ De K. De vainitas al sesgo
 - ¼ De tza. De hongos secos remojados
 - 3 Cdas de mani tostado
 - 1 Ají picadito
 - ½ Tza de agua
 - 1 Cda. De salsa de ostiones
 - 2 Cdsa de hierba buena picada

PREPARACIÓN
  1. Calentar el aceite, añadir la carne y el curry. Dorar por 3 minutos
  2. Añadir la hierba luisa y dorar 5 minutos mas
  3. Añadir vainitas y hongos picados
  4. Luego, añadir maní y el ají picadito
  5. Añadir el agua y la salsa de ostiones
  6. Tapar y esperar hasta que la carne este cocida
  7. Al servir, espolvorear la hierba buena picada


210 CALORÍAS POR PORCION, APROX. 6 PORCIONES

Publicar un comentario

Post a Comment (0)

Artículo Anterior Artículo Siguiente