INGREDIENTES
- 2 Cds. De aceite
- 2 Cdas. De curry
- ½ K. carne cortada en trozos
- 1 Rama de hierba luisa picada
- ¼ De K. De vainitas al sesgo
- ¼ De tza. De hongos secos remojados
- 3 Cdas de mani tostado
- 1 Ají picadito
- ½ Tza de agua
- 1 Cda. De salsa de ostiones
- 2 Cdsa de hierba buena picada
PREPARACIÓN
210 CALORÍAS POR PORCION, APROX. 6 PORCIONES
- 2 Cds. De aceite
- 2 Cdas. De curry
- ½ K. carne cortada en trozos
- 1 Rama de hierba luisa picada
- ¼ De K. De vainitas al sesgo
- ¼ De tza. De hongos secos remojados
- 3 Cdas de mani tostado
- 1 Ají picadito
- ½ Tza de agua
- 1 Cda. De salsa de ostiones
- 2 Cdsa de hierba buena picada
PREPARACIÓN
- Calentar el aceite, añadir la carne y el curry. Dorar por 3 minutos
- Añadir la hierba luisa y dorar 5 minutos mas
- Añadir vainitas y hongos picados
- Luego, añadir maní y el ají picadito
- Añadir el agua y la salsa de ostiones
- Tapar y esperar hasta que la carne este cocida
- Al servir, espolvorear la hierba buena picada
210 CALORÍAS POR PORCION, APROX. 6 PORCIONES
Publicar un comentario