Pastel de acelgas y tomate
2 Kilos de acelgas
2 Cdtas aceite de oliva extra virgen
2 Cebollas picadas
3 Dientes de ajo picados
6 Claras de huevo
2 Huevos
1 Cdta de romero
Sal, pimienta
2 Tomates en rebanadas
Pan rallado
2 Kilos de acelgas
2 Cdtas aceite de oliva extra virgen
2 Cebollas picadas
3 Dientes de ajo picados
6 Claras de huevo
2 Huevos
1 Cdta de romero
Sal, pimienta
2 Tomates en rebanadas
Pan rallado
Preparación
- Blanquear las acelgas lavadas, retirado el tallo y picadas un par de minutos solo con el agua que queda en las hojas al lavarlas
- En una sartén calentar el aceite. Agregar la cebolla, hasta que este transparente. Añadir el ajo y la acelga
- Batir juntos claras y huevos. Añadir albahaca picadita, sal, pimienta y la acelga de la sartén
- Engrasar un molde refractario. Agregar la preparación. Colocar encima los tomates y espolvorear con el pan rallado
- Llevar al horno a 350° f o 175° c por 30 minutos, aproximadamente
1 porción = 92 cal, aprox. 8 porciones
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