Pastel de acelgas y tomate

Pastel de acelgas y tomate 

2 Kilos de acelgas 
2 Cdtas aceite de oliva extra virgen 
2 Cebollas picadas 
3 Dientes de ajo picados 
6 Claras de huevo 
2 Huevos 
1 Cdta de romero 
Sal, pimienta 
2 Tomates en rebanadas 
Pan rallado

Preparación
  • Blanquear las acelgas lavadas, retirado el tallo y picadas un par de minutos  solo con el agua que queda en las hojas al lavarlas
  • En una sartén calentar el aceite. Agregar la cebolla, hasta que este transparente. Añadir el ajo y la acelga
  • Batir juntos claras y huevos. Añadir albahaca picadita, sal, pimienta y la acelga de la sartén
  • Engrasar un molde refractario. Agregar la preparación. Colocar encima los tomates y espolvorear con el pan rallado
  • Llevar al horno a 350° f o 175° c por 30  minutos, aproximadamente

1 porción = 92 cal, aprox. 8 porciones

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