Ensalada de quinua

Ensalada de quinua 

1 Cebolla picadita
2 Dientes de ajo picaditos

1 Cda de aceite de oliva

2 Tazas de quinua

3 1/3 tazas de agua

1 Pimiento rojo soasado picado

1 Pimiento amarillo soasado picado

1 Pimiento verde soasado picado

2 Choclos cocidos

1 Yacón picado

Sal y pimienta

¼ Cdta de tomillo

¼ Taza de vinagre de manzana

½ Taza de aceite de oliva

1 Cdta de mostaza


Preparación
  • En una ollita, calentar el aceite. Dorar la cebolla picadita y el ajo.
  • Enjuagar bien la quinua puesta en un colador bajo el caño, por un par de minutos. Agregar a la ollita, junto con el agua. Tapar y cocinar 15 minutos. Enfriar y colocar en un bol.
  • Añadir los pimientos picados, el choclo desgranado y el yacón picadito. Mezclar bien.
  • Para el aliño, colocar la sal en un bol, agregar pimienta, el tomillo y el vinagre de manzana. Agregar la mostaza. Añadir el aceite de oliva al hilo
  • Unir con la mezcla de quinua.
1 porción =  315 cal, aprox.      8 porciones

Publicar un comentario

Post a Comment (0)

Artículo Anterior Artículo Siguiente