Mousse de maracuyá

Ingredientes 

- 1 lata de leche evaporada congelada 
- 1 Sobre de leche en polvo(120 grms) 
- 2 Tazas de jugo de maracuyá 
- Edulcorante a gusto 
- 6 claras 
- 2 Cucharadas de colapez en polvo 
- Hojas de menta
  
1 porción =  148 cal, aprox.  12 porciones
 
Preparación
  1. Batir la leche evaporada congelada hasta doblar su volumen
  2. Licuar la leche en polvo junto con 1 taza del jugo de maracuyá. Agregar edulcorante y seguir licuando
  3. Hidratar ½ cucharada de colapez en polvo en ½ taza de agua. Llevar a microondas por 30 segundos. Añadir ½ taza de jugo de maracuyá y edulcorante. Mezclar hasta disolver.
  4. Aceitar un molde, colocar lo anterior y salpicar pepitas de maracuyá. Colocar en la refrigeradora por 15 minutos, hasta que esté ligeramente firme.
  5. Aparte, hidratar el resto de colapez en ½ taza de jugo de maracuyá. Llevar a microondas por 30 segundos, hasta disolver.
  6. Batir las claras a nieve. Añadir edulcorante a gusto. Agregarle la mitad de la colapez tibia, al hilo
  7. Añadir la otra mitad de la gelatina a la mezcla de la licuadora.
  8. Unir esta mezcla con la leche evaporada batida.
  9. Al final, agregar las claras a nieve en dos partes, con movimientos envolventes
  10. Colocar en el molde con la gelatina en el fondo. Tapar con papel film y refrigerar por dos horas como mínimo.
  11. Desmoldar con cuidado

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