Bizcocho de frutas frescas

Ingredientes 

- 2 Huevos 
- 4 Claras 
- 1 Plátano hecho puré 
- Edulcorante a gusto 
- ½ Taza de jugo de frutas light (sin azúcar) 
- 1 ½ Tazas de harina integral 
- 3 Cdtas de polvo de hornear 
- 4 Tazas de fruta picada (pera, piña, durazno )

1 porción =  125 cal, aprox. 10 porciones

Preparación
  1. Batir los huevos y claras juntos. Agregar el puré de plátano y el edulcorante. Seguir batiendo hasta que este cremoso
  2. Agregar el jugo de frutas. Mezclar bien
  3. Añadir la harina integral con el polvo de hornear cernido
  4. Al final, añadir la fruta picada. Mezclar bien
  5. Colocar en molde engrasado y enharinado por 45 a 50 minutos, hasta que al introducir un probador, salga limpio
  6. Desmoldar, enfriar

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