INGREDIENTES
- 1 Lata de atún en agua
- 200 Grms queso fresco light (bajo en grasas)
- ¼ Taza de leche evaporada light (baja en grasas)
- 1 Cda de gelatina en polvo (Colapez)
- 1 Cdta de ají molido
- Sal, pimienta
- ¼ Cdta de dill o eneldo
PREPARACIÓN
1 PORCION = 92 CAL, APROX PORCIONES = 8
- 1 Lata de atún en agua
- 200 Grms queso fresco light (bajo en grasas)
- ¼ Taza de leche evaporada light (baja en grasas)
- 1 Cda de gelatina en polvo (Colapez)
- 1 Cdta de ají molido
- Sal, pimienta
- ¼ Cdta de dill o eneldo
PREPARACIÓN
- Escurrir el atún. Colocarlo en el vaso de licuadora. Agregar el queso fresco y la leche evaporada.
- Hidratar la colapez en ¼ de taza de agua fría. Disolver a baño maría o llevar al microondas por 30 segundos. Entibiar
- Licuar el atún. Agregar la colapez disuelta y tibia. Agregar el ají molido, pimienta, dill. Seguir licuando. Rectificar la sazón, agregando sal si es necesario
- Humedecer un molde ligeramente. Forrarlo con film plástico. Colocar el mousse. Tapar y refrigerar mínimo por 2 horas
- Desmoldar, retirar el plástico. Colocar en una bandeja y rodear con tostaditas integrales
1 PORCION = 92 CAL, APROX PORCIONES = 8
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