Mousse de atún light

INGREDIENTES

 - 1 Lata de atún en agua
 - 200 Grms queso fresco light (bajo en grasas)
 - ¼ Taza de leche evaporada light (baja en grasas)
 - 1 Cda de gelatina en polvo (Colapez)
 - 1 Cdta de ají molido
 - Sal, pimienta
 - ¼ Cdta de dill o eneldo

PREPARACIÓN

  1. Escurrir el atún. Colocarlo en el vaso de licuadora. Agregar el queso fresco y la leche evaporada.
  2. Hidratar la colapez en ¼ de taza de agua fría. Disolver a baño maría o llevar al microondas por 30 segundos. Entibiar
  3. Licuar el atún. Agregar la colapez disuelta y tibia. Agregar el ají molido, pimienta, dill. Seguir licuando. Rectificar la sazón, agregando sal si es necesario
  4. Humedecer un molde ligeramente. Forrarlo con film plástico. Colocar el mousse. Tapar y refrigerar mínimo por 2 horas
  5. Desmoldar, retirar el plástico. Colocar en una bandeja y rodear con tostaditas integrales

1 PORCION = 92 CAL, APROX PORCIONES = 8

Publicar un comentario

Post a Comment (0)

Artículo Anterior Artículo Siguiente