Bocaditos de col rellenos

INGREDIENTES

 - 1 Col
 - 1 Cda de aceite de oliva
 - 1 Cebolla picadita
 - 2 Dientes de ajo picaditos
 - ¼ Kilo de pollo molido sin grasa
 - ¼ Kilo de vainitas picadas cocidas
 - 1 Taza de zanahoria rallada
 - 1 Cda jugo de limón
 - 2 Cdas de salsa de soya (siyao)
 - Sal, pimienta, perejil
 - 1 Taza de jugo de tomate

PREPARACIÓN

  1. Colocar la col entera en una olla de agua hirviendo, cocinar por 8 a 10 minutos, hasta que las hojas estén tiernas. Enfriarlas
  2. Calentar el aceite en una sartén, añadir la cebolla. Una vez transparente, agregar el ajo picadito
  3. Añadir el pollo y esperar que cocine
  4. En un bol, unir el pollo, las vainitas, zanahoria, jugo de limón, siyao, sal, pimienta y perejil
  5. Rellenar las hojas de col con esta mezcla. Hacer rollitos y colocarlos en una sartén. Cubrirlos del jugo de tomate y cocinarlos tapados a fuego lento
  6. Servir calientes con el jugo en una salsera

1 PORCION = 110 CAL, APROX PORCIONES = 8

Publicar un comentario

Post a Comment (0)

Artículo Anterior Artículo Siguiente