INGREDIENTES
- 1 Col
- 1 Cda de aceite de oliva
- 1 Cebolla picadita
- 2 Dientes de ajo picaditos
- ¼ Kilo de pollo molido sin grasa
- ¼ Kilo de vainitas picadas cocidas
- 1 Taza de zanahoria rallada
- 1 Cda jugo de limón
- 2 Cdas de salsa de soya (siyao)
- Sal, pimienta, perejil
- 1 Taza de jugo de tomate
PREPARACIÓN
1 PORCION = 110 CAL, APROX PORCIONES = 8
- 1 Col
- 1 Cda de aceite de oliva
- 1 Cebolla picadita
- 2 Dientes de ajo picaditos
- ¼ Kilo de pollo molido sin grasa
- ¼ Kilo de vainitas picadas cocidas
- 1 Taza de zanahoria rallada
- 1 Cda jugo de limón
- 2 Cdas de salsa de soya (siyao)
- Sal, pimienta, perejil
- 1 Taza de jugo de tomate
PREPARACIÓN
- Colocar la col entera en una olla de agua hirviendo, cocinar por 8 a 10 minutos, hasta que las hojas estén tiernas. Enfriarlas
- Calentar el aceite en una sartén, añadir la cebolla. Una vez transparente, agregar el ajo picadito
- Añadir el pollo y esperar que cocine
- En un bol, unir el pollo, las vainitas, zanahoria, jugo de limón, siyao, sal, pimienta y perejil
- Rellenar las hojas de col con esta mezcla. Hacer rollitos y colocarlos en una sartén. Cubrirlos del jugo de tomate y cocinarlos tapados a fuego lento
- Servir calientes con el jugo en una salsera
1 PORCION = 110 CAL, APROX PORCIONES = 8
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