Ingredientes
- 2 Cebollas blancas en gajos
- Aceite vegetal
- 1 Diente de ajo picado
- 1 Ají verde en tiritas
- 1 Cda de ají mirasol molido (ají amarillo seco)
- 1 Cdta de mostaza
- Sal, pimienta
- Orégano
- 1 kilo de champiñones, setas y/ o portobello
- ½ Taza de vinagre tinto
- Camote cocido
- 2 Cebollas blancas en gajos
- Aceite vegetal
- 1 Diente de ajo picado
- 1 Ají verde en tiritas
- 1 Cda de ají mirasol molido (ají amarillo seco)
- 1 Cdta de mostaza
- Sal, pimienta
- Orégano
- 1 kilo de champiñones, setas y/ o portobello
- ½ Taza de vinagre tinto
- Camote cocido
Preparación
- Calentar el aceite vegetal, agregar la cebolla. Una vez que este transparente, agregar el ajo, el ají verde y el ají mirasol. Añadir también la mostaza, sal, pimienta y orégano.
- Retirar de la sartén.
- Agregar un poquito de aceite a la sartén, saltear ligeramente los hongos picados en láminas no muy delgadas.
- Regresar a la sartén la cebolla, añadir el vinagre tinto y dejar un minuto.
- Retirar de la sartén, colocar en una bandeja y adornar con el camote.
- Se puede servir caliente o frío.
1 porción = 175 cal, aprox. 6 porciones
Publicar un comentario