Escabeche de hongos

Ingredientes

- 2 Cebollas blancas en gajos 
- Aceite vegetal 
- 1 Diente de ajo picado 
- 1 Ají verde en tiritas 
- 1 Cda de ají mirasol molido (ají amarillo seco) 
- 1 Cdta de mostaza 
- Sal, pimienta 
- Orégano 
- 1 kilo de champiñones, setas y/ o portobello 
- ½ Taza de vinagre tinto 
- Camote cocido
                                          
Preparación 

  1. Calentar el aceite vegetal, agregar la cebolla. Una vez que este transparente, agregar el ajo, el ají verde y el ají mirasol. Añadir también la mostaza, sal, pimienta y orégano. 
  2. Retirar de la sartén. 
  3. Agregar un poquito de aceite a la sartén, saltear ligeramente los hongos picados en láminas no muy delgadas. 
  4. Regresar a la sartén la cebolla, añadir el vinagre tinto y dejar un minuto.
  5. Retirar de la sartén, colocar en una bandeja y adornar con el camote.
  6. Se puede servir caliente o frío.

 1 porción = 175 cal, aprox. 6 porciones

Publicar un comentario

Post a Comment (0)

Artículo Anterior Artículo Siguiente