Hongos portobello Navideños

Ingredientes  

- ½ Kilo de hongos portobello 
- 1 Cda de aceite de oliva 
- 1 Cebolla picadita 
- 2 Dientes de ajo picados 
- 3 Cdas de albahaca picada 
- ¼ Taza de perejil picado 
- ¼ Taza de pan integral molido 
- ¼ Taza de queso parmesano rallado 
- 1 Cda de siyao 
- 2 Cdas de pisco 
- 1 Pimiento rojo soasado

1 porción =  86 cal, aprox.  8 porciones

Preparación
  1. Limpiar los hongos y quitarles los tallos
  2. Calentar el aceite en una sartén de teflón y dorar ligeramente la cebolla. Añadir el ajo y terminar de dorar
  3. Picar los tallos de los hongos. Colocarlos en un bol  agregar la cebolla dorada, albahaca, perejil, pan rallado y queso parmesano. Sazonar
  4. Mezclar el siyao con el licor. Bañar los hongos con esta mezcla. Rellenarlos con la mezcla de cebolla y hierbas
  5. Colocar en una placa de horno engrasada. Hornear a 180° c por 10 a 12 minutos, aproximadamente
  6. Servir con una tirita de pimiento encima

Publicar un comentario

Post a Comment (0)

Artículo Anterior Artículo Siguiente