Ingredientes
- ½ Kilo de hongos portobello
- 1 Cda de aceite de oliva
- 1 Cebolla picadita
- 2 Dientes de ajo picados
- 3 Cdas de albahaca picada
- ¼ Taza de perejil picado
- ¼ Taza de pan integral molido
- ¼ Taza de queso parmesano rallado
- 1 Cda de siyao
- 2 Cdas de pisco
- 1 Pimiento rojo soasado
- ½ Kilo de hongos portobello
- 1 Cda de aceite de oliva
- 1 Cebolla picadita
- 2 Dientes de ajo picados
- 3 Cdas de albahaca picada
- ¼ Taza de perejil picado
- ¼ Taza de pan integral molido
- ¼ Taza de queso parmesano rallado
- 1 Cda de siyao
- 2 Cdas de pisco
- 1 Pimiento rojo soasado
1 porción = 86 cal, aprox. 8 porciones
Preparación
- Limpiar los hongos y quitarles los tallos
- Calentar el aceite en una sartén de teflón y dorar ligeramente la cebolla. Añadir el ajo y terminar de dorar
- Picar los tallos de los hongos. Colocarlos en un bol agregar la cebolla dorada, albahaca, perejil, pan rallado y queso parmesano. Sazonar
- Mezclar el siyao con el licor. Bañar los hongos con esta mezcla. Rellenarlos con la mezcla de cebolla y hierbas
- Colocar en una placa de horno engrasada. Hornear a 180° c por 10 a 12 minutos, aproximadamente
- Servir con una tirita de pimiento encima
Publicar un comentario