Bolitas de queso y almendras

Ingredientes  

- 1 Taza de almendras 
- 2 Tazas de queso Edam rallado 
- ¼ Taza de Harina 
- 2 Claras 
- Aceite vegetal para freír

Salsa de yogurt  

- 1 Taza de yogurt natural Light 
- Sal, Pimienta 
- 1 Cda de pasta de tomate 
- Jugo de ½ limón 
- Orégano

1 bolita =  21 cal, aprox.  60 bolitas

Preparación
  1. Pelar las almendras: Colocarlas en un bol y cubrir con agua hirviendo. Dejar por un minuto o dos, hasta que se pueda retirar la cáscara fácilmente.
  2. Procesarlas o licuarlas.
  3. Colocarlas en un bol, agregar el queso Edam rallado, la harina y las dos claras.
  4. Mezclar bien. Rectificar la sazón.
  5. Cubrir y refrigerar ½ hora.
  6. Tomar pequeñas porciones y freírlas en abundante aceite, hasta que estén doradas.
  7. Escurrir sobre papel absorbente
  8. Para la Salsa de Yogurt, mezclar en un bol el yogurt natural light, sal, pimienta, agregar la pasta de tomate, jugo de limón y el orégano restregado. Servir en bol aparte

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