Ingredientes
- 1 Taza de almendras
- 2 Tazas de queso Edam rallado
- ¼ Taza de Harina
- 2 Claras
- Aceite vegetal para freír
- 1 Taza de almendras
- 2 Tazas de queso Edam rallado
- ¼ Taza de Harina
- 2 Claras
- Aceite vegetal para freír
Salsa de yogurt
- 1 Taza de yogurt natural Light
- Sal, Pimienta
- 1 Cda de pasta de tomate
- Jugo de ½ limón
- Orégano
1 bolita = 21 cal, aprox. 60 bolitas
Preparación
- Pelar las almendras: Colocarlas en un bol y cubrir con agua hirviendo. Dejar por un minuto o dos, hasta que se pueda retirar la cáscara fácilmente.
- Procesarlas o licuarlas.
- Colocarlas en un bol, agregar el queso Edam rallado, la harina y las dos claras.
- Mezclar bien. Rectificar la sazón.
- Cubrir y refrigerar ½ hora.
- Tomar pequeñas porciones y freírlas en abundante aceite, hasta que estén doradas.
- Escurrir sobre papel absorbente
- Para la Salsa de Yogurt, mezclar en un bol el yogurt natural light, sal, pimienta, agregar la pasta de tomate, jugo de limón y el orégano restregado. Servir en bol aparte
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