Ingredientes
- 2 Kilos de camote
- 100 Grms de ricotta
- 1 Taza de yogurt natural light
- ½ Cdta de curry
- 1 Cdta de canela
- 1 Cdta de jengibre molido
- ½ Cdta de nuez moscada
- Sal, pimienta
- 400 Grms de queso fresco light
- 2 Kilos de camote
- 100 Grms de ricotta
- 1 Taza de yogurt natural light
- ½ Cdta de curry
- 1 Cdta de canela
- 1 Cdta de jengibre molido
- ½ Cdta de nuez moscada
- Sal, pimienta
- 400 Grms de queso fresco light
1 porción = 255 cal, aprox. 12 porciones
Preparación
- Cocinar los camotes, pelarlos y dejar enfriar. Cortar en rebanadas no muy delgadas
- Colocar un aro de molde desmoldable sobre un plato refractario. Enmantequillar
- Colocar una capa de rebanadas de camote en el fondo, tratando de rellenar los espacios que queden con recortes de camote, presionando bien
- Aparte en un bol mediano, unir la ricotta cernida, el yogurt natural y las especias. Salpimentar
- Cortar el queso fresco en rebanadas
- Colocar la tercera parte de esta mezcla sobre los camotes
- Encima colocar una capa de queso fresco (la tercera parte)
- Ir repitiendo las capas: camote, mezcla de yogurt, queso fresco, hasta terminar las tres capas, con queso fresco
- Llevar a horno precalentado a 175º C por 25 minutos, aproximadamente, hasta que el queso se dore
- La ultima capa también se puede terminar con queso mozarella light en vez del queso fresco
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