Ingredientes
- ½ Kilo de papa blanca
- ½ Kilo de tomate
- ¼ Kilo de queso fresco
- ¼ Taza de culantro picadito
- 100 Grms de jamón de pavo ahumado
- 1 ½ Tazas de mayonesa de leche (1 taza de leche evaporada, jugo de ½ limón, 1 cdta de mostaza, sal, pimienta, aceite vegetal)
- ¼ Kilo de tomates cherry
- ½ Kilo de papa blanca
- ½ Kilo de tomate
- ¼ Kilo de queso fresco
- ¼ Taza de culantro picadito
- 100 Grms de jamón de pavo ahumado
- 1 ½ Tazas de mayonesa de leche (1 taza de leche evaporada, jugo de ½ limón, 1 cdta de mostaza, sal, pimienta, aceite vegetal)
- ¼ Kilo de tomates cherry
1 porción = 225 cal, aprox. 8 porciones
Preparación
- Pelar las papas y picarlas en cubitos. Cocinarlas
- Pelar y despepitar el tomate. Cortarlo muy menudito y escurrirlo
- Picar el queso fresco en cubitos
- Picar el jamón de pavo
- Mezclar las papas frías, tomate, queso freso, jamón y culantro
- Para la mayonesa de leche, colocar en el vaso de la licuadora la leche evaporada, mostaza, jugo de limón, sal, pimienta. Comenzar a licuar y agregar el aceite al hilo, hasta que tome consistencia.
- Agregar la mayonesa de leche al momento de servir y mezclar bien
- Servir decorando con tomatitos cherry y ramas de culantro
Publicar un comentario