Ingredientes
- 1 Kilo de filete de pescado
- 4 Dientes de ajo picaditos
- ½ Cdta de jugo de kión
- Jugo de ½ kilo de limón
- Sal y pimienta
- ¼ Taza de ají molido
- Aceite de oliva extra virgen
- Perejil o culantro picado
- 1 Kilo de filete de pescado
- 4 Dientes de ajo picaditos
- ½ Cdta de jugo de kión
- Jugo de ½ kilo de limón
- Sal y pimienta
- ¼ Taza de ají molido
- Aceite de oliva extra virgen
- Perejil o culantro picado
Preparación
- Cortar el pescado en rebanadas muy finas
- Colocar el pescado en la fuente o los platos de presentación
- En un bol mezclar el jugo de limón, jugo de kión, sal, pimienta, ajo y ají molido
- Cubrir el pescado con esta mezcla. Rociar con gotas de aceite de oliva
- Espolvorear con perejil o culantro picado
1 porción = 135 cal, aprox. 8 porciones
Publicar un comentario