INGREDIENTES
- 1 kilo de papa blanca sancochada
- 2 cdtas de albahaca picada
- 1 tza de harina integral
- ½ tza de ricotta
- 2 claras
- ½ tza de queso parmesano
- sal y nuez moscada
SALSA DE PIMIENTOS
- 2 pimientos rojos soasados
- ½ tza de leche evaporada light
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
202 CALORIAS POR PORCION, APROX. 6 PORCIONES
- 1 kilo de papa blanca sancochada
- 2 cdtas de albahaca picada
- 1 tza de harina integral
- ½ tza de ricotta
- 2 claras
- ½ tza de queso parmesano
- sal y nuez moscada
SALSA DE PIMIENTOS
- 2 pimientos rojos soasados
- ½ tza de leche evaporada light
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Pelar las papas y pasarlas por el prensapapas (calientes)
- Unir la papa con la ricotta, la albahaca, la harina, las claras, el parmesano. Condimentar con sal y nuez moscada.
- Amasar bien y llevar a la refrigeradora por 2 horas, tapado.
- Pasadas las 2 horas, colocar una olla con abundante agua a hervir. Añadir sal.
- Colocar un poco de harina en la mesa. Dividir la masa en 4.Tomar una parte y hacer un cilindro. Cortar en trocitos de 1 cm. Colocarlos en una fuente enharinada.
- Echar de a pocos en el agua hirviendo. Una vez suben a la superficie, están listos. Retirarlos con una espumadera.
- Para la salsa, licuar los pimientos pelados con la leche.
- Salpimentar y llevar a una ollita a que den un hervor.
- Servir sobre los ñoquis. Espolvorear con un poquito de queso parmesano
202 CALORIAS POR PORCION, APROX. 6 PORCIONES
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