Crema de zanahorias y yacón
1 Cebolla blanca picadita
2 Cdas de aceita de oliva extra virgen
1 Kilo de zanahorias
½ Kilo de yacón
1 Litro de agua o caldo de verduras
2 Cdtas de culantro picadito
½ Taza de leche evaporada light
Sal y pimienta
1 Cebolla blanca picadita
2 Cdas de aceita de oliva extra virgen
1 Kilo de zanahorias
½ Kilo de yacón
1 Litro de agua o caldo de verduras
2 Cdtas de culantro picadito
½ Taza de leche evaporada light
Sal y pimienta
Preparación
- Calentar el aceite de oliva en una olla. Dorar la cebolla
- Añadir la zanahoria pelada y cortada en rebanadas delgadas
- Agregar el agua o caldo de verduras, sal y pimienta. Después de 5 minutos, añadir el yacón en rebanadas delgadas
- Una vez cocidos, licuar de a pocos
- Regresar a la olla, dar un hervor
- Al servir. Echar un chorrito de leche y un poquito de culantro sobre la crema en el plato
1 porción = 129 cal, aprox. 6 porciones
Publicar un comentario