Crema de zanahorias y yacón

Crema de zanahorias y yacón 

1 Cebolla blanca picadita 
2 Cdas de aceita de oliva extra virgen 
1 Kilo de zanahorias 
½ Kilo de yacón 
1 Litro de agua o caldo de verduras 
2 Cdtas de culantro picadito 
½ Taza de leche evaporada light 
Sal y pimienta

Preparación
  • Calentar el aceite de oliva en una olla. Dorar la cebolla
  • Añadir la zanahoria pelada y cortada en rebanadas delgadas
  • Agregar el agua o caldo de verduras, sal y pimienta. Después de 5 minutos, añadir el yacón en rebanadas delgadas
  • Una vez cocidos, licuar de a pocos
  • Regresar a la olla,  dar un hervor
  • Al servir. Echar un chorrito de leche  y un poquito de culantro sobre la crema en el plato
 1 porción =  129 cal, aprox.   6 porciones

Publicar un comentario

Post a Comment (0)

Artículo Anterior Artículo Siguiente