Ingredientes
- 1 Apio
- 150 Grms de queso ricotta
- 50 Grms de queso roquefort
- 2 Cdas de leche evaporada
- 1 Manzana
- 1 Cda de miel de abeja
- 1 Cdta de mostaza
- ½ Cdta de tomillo
- Ralladura de 1 limón
- 1 Pimiento rojo
- 1 Apio
- 150 Grms de queso ricotta
- 50 Grms de queso roquefort
- 2 Cdas de leche evaporada
- 1 Manzana
- 1 Cda de miel de abeja
- 1 Cdta de mostaza
- ½ Cdta de tomillo
- Ralladura de 1 limón
- 1 Pimiento rojo
1 porción = 59 cal, aprox. 8 porciones
Preparación
- Limpiar el apio de hebras y cortar trozos de 3 a 4 cm.
- Aparte, mezclar la ricotta pasada por el colador, agregar el queso roquefort, la leche evaporada y unir bien.
- Añadir la manzana picada muy fino, la miel de abeja, mostaza, tomillo y la ralladura de limón. (Se puede salpimentar)
- Colocar una pequeña porción en cada trozo de apio, decorar con un trocito de pimiento.
- Colocar en fuente y refrigerar
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