Apio relleno con manzana y miel

Ingredientes  

- 1 Apio 
- 150 Grms de queso ricotta 
- 50 Grms de queso roquefort 
- 2 Cdas de leche evaporada 
- 1 Manzana 
- 1 Cda de miel de abeja 
- 1 Cdta de mostaza 
- ½ Cdta de tomillo 
- Ralladura de 1 limón 
- 1 Pimiento rojo

1 porción =  59 cal, aprox.    8 porciones

Preparación
  1. Limpiar el apio de hebras y cortar trozos de 3 a 4 cm.
  2. Aparte, mezclar la ricotta pasada por el colador, agregar el queso roquefort, la leche evaporada y unir bien.
  3. Añadir la manzana picada muy fino, la miel de abeja, mostaza, tomillo y la ralladura de limón. (Se puede salpimentar)
  4. Colocar una pequeña porción en cada trozo de apio, decorar con un trocito de pimiento.
  5. Colocar en fuente y refrigerar

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