Rollos de pechuga en salsa de alcachofas

Ingredientes 

- 1 Kilo de filete de pechugas 
- ¼  Kilo de zanahoria cocida 
- ¼ Kilo de vainita cocida 
- 1 Pimiento rojo soasado 
- ¼ Taza de Pasas 
- Sal, pimienta 
- Aceite vegetal y mantequilla

Salsa de alcachofas 

- 8 Fondos de alcachofas cocidos 
- 2 Cdas. de mantequilla 
- 2 Cdas de harina 
- 1 ½ Tazas de agua de alcachofas 
- ¼ Taza de vino blanco 
- Sal, pimienta, nuez moscada 
- Estragón

1 porción =  258 cal, aprox.     8 porciones

Preparación
  1. Abrir los filetes de pechuga. Sazonar con sal y pimienta.
  2. Colocar dentro tiras de zanahoria, vainitas y pimiento. Agregar 4 a 5 pasas. Enrollar y atar con pabilo. Sellar en sartén de teflón con un poquito de aceite vegetal y mantequilla, dorando bien
  3. Para la salsa de alcachofas, licuar 4 fondos de alcachofa con la taza del agua de la cocción.
  4. Preparar un roux con la mantequilla y la harina. Agregar las alcachofas licuadas, agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Añadir sal, pimienta y nuez moscada.  Colocar dentro los rollos de pechuga dorados y terminar la cocción
  5. Retirar los rollos
  6. Agregar a la salsa los 4 fondos de alcachofa restantes picados y el estragón
  7. Servir los rollitos cortados y salsear

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