Ingredientes
- 1 Kilo de filete de pechugas
- ¼ Kilo de zanahoria cocida
- ¼ Kilo de vainita cocida
- 1 Pimiento rojo soasado
- ¼ Taza de Pasas
- Sal, pimienta
- Aceite vegetal y mantequilla
- 1 Kilo de filete de pechugas
- ¼ Kilo de zanahoria cocida
- ¼ Kilo de vainita cocida
- 1 Pimiento rojo soasado
- ¼ Taza de Pasas
- Sal, pimienta
- Aceite vegetal y mantequilla
Salsa de alcachofas
- 8 Fondos de alcachofas cocidos
- 2 Cdas. de mantequilla
- 2 Cdas de harina
- 1 ½ Tazas de agua de alcachofas
- ¼ Taza de vino blanco
- Sal, pimienta, nuez moscada
- Estragón
1 porción = 258 cal, aprox. 8 porciones
Preparación
- Abrir los filetes de pechuga. Sazonar con sal y pimienta.
- Colocar dentro tiras de zanahoria, vainitas y pimiento. Agregar 4 a 5 pasas. Enrollar y atar con pabilo. Sellar en sartén de teflón con un poquito de aceite vegetal y mantequilla, dorando bien
- Para la salsa de alcachofas, licuar 4 fondos de alcachofa con la taza del agua de la cocción.
- Preparar un roux con la mantequilla y la harina. Agregar las alcachofas licuadas, agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Añadir sal, pimienta y nuez moscada. Colocar dentro los rollos de pechuga dorados y terminar la cocción
- Retirar los rollos
- Agregar a la salsa los 4 fondos de alcachofa restantes picados y el estragón
- Servir los rollitos cortados y salsear
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