Brownies light

INGREDIENTES

- ½ tza de margarina
- edulcorante a gusto
- 2 huevos mas 2 claras
- 1 cdta de vainilla
- ¾ tza de harina integral
- 1/3 tza de cocoa
- ½ cdta de polvo de hornear
- ¼ tza de pecanas picadas

PREPARACIÓN
  1. batir la margarina a temperatura ambiente con el edulcorante hasta que este cremoso
    batir bien los huevos y las claras juntos.
  2. agregar los huevos a la mezcla de margarina. añadir la vainilla
  3. cernir juntos harina, cocoa y polvo de hornear. agregar con movimientos envolvente
  4. al final agregar las pecanas picadas 
  5. colocar en placa engrasada 
  6. llevar al horno a 175 ° por 25 a 30 minutos 
  7. espolvorear con edulcorante en polvo (opcional) 
  8. una vez frio, cortar en cuadrados


95 CAL POR PORCION, APROX. 16 PORCIONES

Publicar un comentario

Post a Comment (0)

Artículo Anterior Artículo Siguiente