Cebiche de champiñones

Cebiche de champiñones 

½ Kilo de champiñones 
2 Dientes de ajo picaditos 
2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen 
¼ Taza de leche evaporada light 
2 Cebollas blancas a la pluma 
Jugo de 6 limones 
Ají y rocoto molido 
Sal, pimienta 
Perejil  picadito 
Hojas de lechuga

1 porción = 93 cal, aprox.  6 porciones


Preparación
  1. Limpiar los champiñones con un pañito húmedo. Cortarlos en laminas
  2. Colocarlos en un bol junto con el ajo picado. Rociar el aceite de oliva y la leche. Dejar reposar 5 minutos
  3. Agregar la cebolla y el jugo de limón
  4. Añadir el ají y rocoto. Salpimentar.
  5. Agregar el perejil y mezclar todo bien
  6. Servir sobre hojas de lechuga

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