Cebiche de champiñones
½ Kilo de champiñones
2 Dientes de ajo picaditos
2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen
¼ Taza de leche evaporada light
2 Cebollas blancas a la pluma
Jugo de 6 limones
Ají y rocoto molido
Sal, pimienta
Perejil picadito
Hojas de lechuga
1 porción = 93 cal, aprox. 6 porciones
½ Kilo de champiñones
2 Dientes de ajo picaditos
2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen
¼ Taza de leche evaporada light
2 Cebollas blancas a la pluma
Jugo de 6 limones
Ají y rocoto molido
Sal, pimienta
Perejil picadito
Hojas de lechuga
1 porción = 93 cal, aprox. 6 porciones
Preparación
- Limpiar los champiñones con un pañito húmedo. Cortarlos en laminas
- Colocarlos en un bol junto con el ajo picado. Rociar el aceite de oliva y la leche. Dejar reposar 5 minutos
- Agregar la cebolla y el jugo de limón
- Añadir el ají y rocoto. Salpimentar.
- Agregar el perejil y mezclar todo bien
- Servir sobre hojas de lechuga
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