Galletas de Maca y Canela - Chef Carlos Otero

 


Ingredientes

1 1/2  taza de mantequilla
1 taza de azúcar
1 taza de harina de maca
2 cucharaditas de vainilla
2 huevos
2 tazas de harina de trigo sin preparar
3/4 taza de azúcar rubia
1 cucharadita de bicarbonato
3 cucharaditas de canela molida
1/2 cucharadita de sal

Preparación

Lo primero es cernir los ingredientes secos tenemos harina sin preparar, harina de maca una taza completa, el bicarbonato, la canela molida y la sal.

Ablandamos la mantequilla a temperatura ambiente con un batidor o una cuchara de palo, una vez que tenemos ya la mantequilla bien blanda agregamos azúcar blanca y también azúcar rubia, las dos azúcares que darán una riquísima textura a nuestras galletas de maca y canela, mezclamos todo esto bien hasta que nos quede como una crema una vez que los ingredientes están bien unificados, añadimos los huevos uno por uno, luego incorporamos también la vainilla y de a pocos vamos agregando los ingredientes secos que habíamos tenido previamente.

Darle forma a las galletas y llevarlas a horno precalentado a 180° centígrados en una fuente enmantequillada por 30 minutos.

Publicar un comentario

Post a Comment (0)

Artículo Anterior Artículo Siguiente