Crema de verduras

Crema de verduras 

2 Zanahorias 
4 Ramas de apio 
1 Pimiento rojo 
1 Pimiento verde 
1 Nabo 
2 Papas blancas 
4 Tomates, pelados y sin semilla ( picados en cubitos) 
2 Litros de agua 
2 Cucharadas de hierba buena picada 
Sal y pimienta

 1 porción = 110 cal, aprox.   6 porciones

Preparación
  1. Picar zanahoria, apio, pimientos, nabo y papas en cubitos de 1cm, aproximadamente
  2. Colocar en una olla el agua, la zanahoria, el apio y el nabo. Hervir por 5 minutos
  3. Añadir la papa ,los pimientos y el tomate pelado, sin semillas y picado
  4. Hervir hasta que todo este todo cocido. Tiene que quedar ligeramente espeso
  5. Añadir la hierba buena picada, sal y pimienta

1 Comentarios

Publicar un comentario

Post a Comment

Artículo Anterior Artículo Siguiente